Ingredientes
- 1 planta de brócoli
- 1/2 cebolla
- 1 bastón de cebolla de verdeo
- 1 bastón de puerro
- Pimienta negra Alicante, c/n
- 1 pote de crema
- Pasta Tio Due, a gusto
- Queso parmesano en hebras, c/n
- Aceite de oliva, c/n
- Sal, c/n
- Condimento para vegetales cocidos c/n
- Ajo triturado, c/n
- Nuez moscada, c/n
Procedimiento
- Para la salsa de brócoli
Saltear los brócolis en aceite de oliva junto con la cebolla, la cebolla de verdeo y el puerro. Salpimentar y agregar el ajo triturado y el condimentos para vegetales cocidos. Agregar el pote de crema hasta que tome consistencia y condimentar con nuez moscada.
- Para la pasta
Llevar a hervor agua con sal y luego cocinar la pasta al dente. Presentar la pasta blanca con la salsa y parmesano en hebras.