Fideos con Salsa de Brócoli

Ingredientes

  • 1 planta de brócoli
  • 1/2 cebolla
  • 1 bastón de cebolla de verdeo
  • 1 bastón de puerro
  • Pimienta negra Alicante, c/n
  • 1 pote de crema
  • Pasta Tio Due, a gusto
  • Queso parmesano en hebras, c/n
  • Aceite de oliva, c/n
  • Sal, c/n
  • Condimento para vegetales cocidos c/n
  • Ajo triturado, c/n
  • Nuez moscada, c/n

Procedimiento

  • Para la salsa de brócoli

Saltear los brócolis en aceite de oliva junto con la cebolla, la cebolla de verdeo y el puerro. Salpimentar y agregar el ajo triturado y el condimentos para vegetales cocidos. Agregar el pote de crema hasta que tome consistencia y condimentar con nuez moscada.

  • Para la pasta

Llevar a hervor agua con sal y luego cocinar la pasta al dente. Presentar la pasta blanca con la salsa y parmesano en hebras.

HORARIO: de Martes a Sabados de 08:00 a 13:00 y de 16:00 a 20:00 hs. Domingo: 7:30 a 13:30 hs.