Las pastas y la salud

Las pastas son un alimento de gran vitalidad en:

  • En sobre peso y la obesidad.
  • La diabetes.
  • El exceso de colesterol y triglicéridos.
  • Enfermedades del estómago ( gastritis y úlcera).
  • Enfermedades renales.
  • Exceso de ácido úrico.
  • La hipertensión arterial.
  • Apropiado para el embarazo y primera infancia.
  • Tercera edad.

Tío-Due fabrica sus pastas y salsas con productos totalmente naturales, sin agregados de conservantes, ni colorantes, de una manera totalmente artesanal y a la vista.

La posibilidad de variaciones en pasta que le ofrece nuestra casa, hace que se conviertan en una alternativa válida e importante en el tratamiento del sobrepeso y la obesidad.

La mayor riqueza de las pastas son los hidratos de carbono complejos (75%) como su asimilación es mas lenta que los hidratos de carbono simples como los azúcares, su ingestión no produce bruscos ascensos de la glucemia (azúcar en sangre). Con respecto a las grasas, las pastas no contienen colesterol ni triglicéridos, además, los aceites vegetales que se utilizan en nuestras salsas disminuyen el colesterol.

Otro tema es el aporte de proteínas; las pastas aportan gluten, que es la proteína de la harina de trigo. Como la concentración de proteínas es poca, esto es una ventaja para los casos de ácido úrico elevado. (Provoca la enfermedad conocida como “gota”).

Si en cambio se requiere elevar el aporte proteico de la pasta, Tío-Due le ofrece sus variedades de pastas rellenas.

Las pastas, tienen muy bajo contenido de sodio, apenas 2mg.%; si no agregamos sal al agua de la cocción, tenemos un alimento hipo sódico perfecto para la hipertensión arterial.

Por esto es que Tío-Due no utiliza productos artificiales, conservantes, aromatizantes, ni colorantes para sus pastas, rellenas y salsas. Nuestra mayor preocupación es preservar la salud de nuestros clientes, para eso nos esforzamos cada día mas para hacer mejor aquello que sabemos hacer bien.

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