Lista Completa

 

 

RAVIOLES 1 Caja por persona
Ricota cocción: 3’
Ricota y jamón  
Ricota y nuez  
Pollo, verdura y jamón  
Pollo, jamón y queso  
 
 
RAVIOLONES 1 Caja por persona
Seso y Espinaca cocción: 3’
Ricota, Queso Crema y Parmesano
(Masa De Espinaca)
cocción: 2’
Calabaza cocción: 2’
 
PANZOTTIS 1 Caja p/ 2 personas
Ricotta, jamón y nuez cocción: 4’
 
SORRENTINOS 1 Caja p/ 2 personas
Ricota, Muzzarella Y Jamón cocción: 3’
Ricotta, Albahaca y Muzzarella cocción: 3’
 
AGNOLOTTIS 1 Caja p/ 2 Personas
Ricota
Ricota Y Nuez
Ricota Y Jamón
Ricota, Jamón Y Nuez
Pollo, Verdura Y Jamón
Pollo, Jamón Y Queso
Cocción 4’

Por Encargue
 
CAPELETTIS Rinde 250G Por Persona,
Pollo, Verdura Y Jamón
Pollo, Jamón Y Queso
Ricota

Cocción 3’

Por Encargue

 
TALLARINES 150G Por Persona

Al Huevo
Espinaca
Morrón
Caseros (Crema, Ricota, Huevo Y Sal)
Macarrones
Mostacholes
Fusciles
Cintas Argentinas
Albahaca
Fusciles (huevo o espinaca)

Cocción 3’
 
FIDEOS RELLENOS Rinde 200G p/ pers.
Ricota Y Verdura Cocción 4’
 
ÑOQUIS Rinde 250G Por Persona.
Papa
Ricota
Espinaca
Morrón (Los Días 29)
Tricolor (Los Días 29)
Calabaza (Los Días 29)
Cocción 1’
 
TORTELLETIS

150G Por Persona

Pollo, Jamón Y Queso Cocción 20’
 

PRE-PIZZA
TOMATE - CEBOLLA - MIXTA


PRE-LISTA
MUZZARELLA
MUZZARELLA Y JAMÓN
MUZZARELLA Y ROQUEFORT
MUZZARELLA, JAMÓN Y MORRÓN
MUZZARELLA, JAMÓN Y TOMATE
MUZZARELLA Y CEBOLLA
BOLLO PARA PIZZA


EMPANADAS
CARNE - JAMÓN Y QUESO - VERDURA - POLLO

 
LASAGÑAS 1 Lasagña Por Persona.
Ricota, Jamón, Pollo Y Verdura Cocción 25’ (horno caliente)
8’ en Microondas
 
CANELONES 3 Canelones Por Persona.
Ricota
Ricota Y Jamón
Ricota Y Nuez
Ricota, Jamón Y Nuez
Pollo, Verdura Y Jamón
Pollo, Jamón Y Queso (Por Encargue)
Ricota Y Verdura (Por Encargue)

Cocción:
Horno 25'
Microondas 2' p/canelon
 
SALSAS CASERAS

TUCO CASERO - Tomate natural, cebolla.

SALSA BLANCA - Leche, manteca, harina.

BOLOGNESA - Tomate natural, cebolla, carne.

CUATRO QUESOS - Parmesano, gruyere, roquefort, fontina y crema.

CREMA DE ESPINACA - Espinaca, leche, manteca, harina, ajo, crema y parmesano.

PESTO - Albahaca, nuez, ajo, aceite y queso parmesano. SALSA PARA PIZZA - Tomate natural y orégano.

CREMA DE HONGOS (hongos champignon, Portobelo y de pino, cebolla de verdeo, salsa blanca y crema)

PARISIENNE ( cebolla de verdeo, jamón cocido, pollo, champignon y crema de leche

SALSA DE ESTOFADO (zanahoria, cebolla, rostbeef , caldo de verdura y demiglace de carne


POSTRES CASEROS:

FLAN
TIRAMISÚ
BROWNIE
MOUSSE DE CHOCOLATE CON NUEZ
ENSALADA DE FRUTAS (EN VERANO)